登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

娶个处女,你会很幸福;娶个非处女,你会成为哲学家  

2008-04-25 08:33:46|  分类: 知识集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娶个处女,你会很幸福;娶个非处女,你会成为哲学家

  这个想法是我长期以来一直在脑海中翻来覆去的思考的,因为一年多来的打非经验让我越来越意识到了中国非处女们的思维的伟大,简单是超乎了这个行星上的任何思维正常的人可以想像到的地步!
让我们来看看她们常挂在嘴边的话吧,无一不是充满着重重的逻辑矛盾的,所以我才郑重地意识到了这一点:娶个非处女做老婆,你一定会成为一名出色的哲学家!

  一、(1)哪个男人想娶我,必须得有车有房
    (2)婚前做非处是女人的自由,男人管不着!
  这向来是个让我感到无比的perplexed的哲学命题。
  因为(1)显然是在说――――男人想通过婚姻和我上床,必须得有车有房, 而(2)显然又是在说――――男人不结婚就和我上床,是免费的白上,而且这是我的自由。
  此时,任何没有精神分裂到杀人魔王邱兴华那个程度的人都会看明白这其中的对比说明了一个什么样的问题――――非处女在向男人们传达一个信息:不要和我结婚,那样你会付出很多物质上的代价,最好是不结婚就和我上床,这样你不但占到了便宜,而且还不用负责任。
  但同时非处女却又在明白无误地告诉男人们:想和我结婚的男人全是白痴,不结婚就睡我的男人才是聪明人,但是,你们男人即使明知道娶非处是白痴的行为,也必须得娶我,因为你必须得做这个白痴!
  高!实在是高!你说说,要是娶了个非处女,你还有理由不成为一名苏格拉底那样的哲学家么?

  二、(1)我把第一次献给了前男友,因为这是真爱
    (2)你要是相信真爱的话,还会在乎我是不是处女么?
  强啊,实在是强,非处女们的逻辑实在是暴强!
  原来真爱在非处女的眼里就是朝三暮四,不断地更换性伴侣啊。
  非处女们,如果你和前男友真的是真爱的话,那按理说你应该一辈子为他守节,不再和别的男人结婚才是啊。
呵呵,可事实呢?通过和前男友上床,你给后来的老公戴上了一顶绿帽子;通过和后来的老公上床,你又给前男友戴上了一顶绿帽子。原来这就是非处们所谓的真爱啊,那你婚后又会“真爱”谁呢?又会给谁扣上一顶绿帽子呢?

  三、(1)你是处男么?你不是处男凭什么要求我是处女?
    (2)你是处男又怎么了?是处男证明你本事!
  早就看过一部美国的黑色喜剧片,叫《二十二条军规》,里面有这样的事:
  军规中规定:(1)任何人不得离开军队,除非他得了精神病
  (2)得了精神病的人行为失常,所以不得打转业报告
  这就是西方人嘴中常说的Catch-22。
  今天,我才发现原来中国的非处女们早已将其发挥到了极致,而且其哲学性远远超过了原著中的水准。
说白了,就是非处女们的“常有理”逻辑,反正怎么说都是她们有理, 她们的道理实际上就是一个:你是处男也好,不是处男也好,反正就不能在乎我是个非处女!
  只有两个字能够形容她们:无耻。
  如果是这样的话,非处们,这样的小把戏我也会玩,请听题:
  你现在还会思念你的第一个男人么?
  (1)如果你说思念,我就说你不可靠,可能和他重温鸳梦,所以不要你。
  (2)如果你说不思念,我就说你没情没义,连第一个男人都不想念,这样没情义的女人绝对不能要!
  非处,这不就是你们最善于使用的“二十二条”军规么?哈哈。

  四、(1)处女都是些没人要的丑女
    (2)男人,你们有什么资格娶处女?
  哈哈,非处们在(1)中显然是想向我们表明处女是如何的不值钱,而在(2)中又摆明了是在说明处女是何等的珍贵,是没有较高资格的人不能染指的。
  哈哈,看来非处女们要么就是哲学思维太强悍了,要么就是精神有点分裂了。
  个中原因,恐怕只有她们自己知晓了,反正她们只坚信一点:男人就是不能娶处女,只能娶非处!

  五、(1)非处怎么了?非处还不是你们男人造成的?
    (2)女人的身体女人自己做主,非处是我们的自由!
  这个就更是自己抽自己的嘴巴子了。
 (1)中在向我们表明,她们非处是被迫的,是男人的错。
 (2)中却向我们表明,她们非处是自愿的,男人管不着。
  哈哈,看来非处们的精神分裂的程度远远比我们想像中的要严重啊!

  六、(1)不就是那层膜么?你和人过日子还是和膜过日子?
    (2)我是为了伟大的爱情才把第一次给了他的啊!
  哈哈,这个更逗了。
 (1)是在告诉我们,女人的第一次一钱不值,不就是一层膜嘛!
 (2)是在告诉我们,非处知道女人的第一次的珍贵,所以才义无反顾的“献身”的。
  看来在非处眼里,女人的第一次的价值就好比股票,是随时变化着的啊!
  中国有句成语叫“两面三刀”,我想这个词用在非处女身上是再合适不过了吧。当一个人犯了错却又不能自圆其说的时候,总会想尽办法逃避现实,或是把更多的人拉如她们的队伍中,商量怎样把没有的东西说成有的,就是所谓的圆谎了!

  哈哈,中国非处女,怎一个“牛”字了得?
  娶个非处女吧,你不但会成为一名哲学家,搞不好还会在精神分裂症的研究领域内大有建树呢!
  还是娶非处好啊!


  各位奋战在非处不娶第一线的战友们,你们辛苦了!我代表全国非处不娶的人民感谢你们为保护处女这一光荣而艰巨地任务做出的巨大贡献~! 我们一定能完成非处不娶这一光荣而艰巨的任务!请你们放心~!就算倒下了你和我,还有千千万万个你和我,革命事业永不停息~如果非处能认识到错误,即时改正,还是有希望走回正道~!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018