登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

如果有一天...........请不要让我在余生再见到你  

2008-04-25 08:34:31|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     已经分手的情侣,最好余生也不要重逢。

    你和他那段情一点也不值得回味,重逢来干什么?这种重逢的场面只会令大家不快乐。

    你看到他老了,生活不如意,你庆幸自己当年离开了他。可是,跟他说再见之后,你深深为自己的无情而内疚。这种感觉太不舒服,不如不要重逢。

    你重遇他,发现他脱胎换骨,而你,却不太如意。让他看到你离开他以后日子过得不快乐,你的尊严还可以放到哪里?不如不要重逢。

    过去的一段情刻骨铭心,你偶然还会想起他,你也很想知道他现在变成怎样,日子过得好不好。当你去到那些你们以前常去的地方,你的一颗心还会跳,你会想:“我会在这里碰到他吗?”如果是这样的话,最好也是余生不要重逢。

    你永远再见不到他,美丽的回忆会长存心中,若再见到他,结果却可能不一样。他已经不是从前那个人,你从前最欣赏他的智慧,可是,重逢的这一刻,你才发现,他并没有进步。

    你以为如果让你再见到他,你一定不会让他离开,今天,让你见到了,你才发现不是那回事,不知从什么时候开始,你对他已经失去了那份感觉,你早就不爱他了。重逢 然后失望,等于亲手毁灭自己的回忆,那是多么凄酸的事?为什么不能相忘于江湖?

    如果有一天,我们要分手,不要,不要,请不要让我在余生再见到你。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018