登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2008-04-28 15:58:47|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多么希望,人生若只如初见,感受到的只有意外的惊喜,缘分的奇妙,内心的悸动,生涩的微笑,犹疑的忐忑和欲言又止的矜持…
直到昨天,我看到这些文字:
   世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,
   一种叫相濡以沫,
   另一种叫相忘于江湖,
   我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,
   和次爱的人相忘于江湖。
   也许不是不曾心动,
   不是没有可能,只是有缘无份,
   情深缘浅,我们爱在不对的时间……
   是啊,也许我们就是情深缘浅,一直不愿意释怀,也许只是不甘心,不愿意,不习惯。去年今日,我们…
    过去吧,让你做我心中和我相忘于江湖的人,让我的心中不再泛起波澜,让我相信和我相濡以沫的人还在前方等我。

可是

转变的过程

 

漫 长…


今天

用来纪念

也用来


忘      怀

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018