登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

不懂【珍惜】爱情的男女星座  

2009-12-29 19:46:11|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男生星座

第一名:金牛座

金牛座的男生喜欢稳定,喜欢安定的感觉,但是他的本性有点犯贱,谈感情的过程中,最让金牛男性兴奋的阶段就是刚开始追,还没追到,到快要追到的那段时间,这是他最感兴趣,表现最贴心的时候,追到了以后他的心里就若有所失,就像一个很好吃的东西吃完了,再来他觉得很放心生活步入正轨了之后,他就会开始觉得不满足了。

第二名:水瓶座

水瓶座的感情进入稳定期时,他就开始把自己心思放在外面了,水瓶座很重朋友,朋友有难或者聚会他是一定会出现的,他的朋友三教九流都有,有时候他重视朋友的程度会让他的另一半心生不平,但是水瓶座的性格特性就是因为觉得另一半是自己人了,应该更能够体谅自己,因此即使自己不讲出来,对方也要明白。

第三名:天秤座

天秤座很在意跟另一半之间的关系和互动,所以他会觉得应该要提早把双方之间的蜜月期结束,应该要去把整个生活都变成该有的样子。落入生活的状况,他也不希望生活被这段感情打扰,因此该去的聚会以及朋友的互动都不会缺席,他认为另一半要学习对他包容,他会提早让对方知道。


女生星座

第一名:双鱼座

双鱼座的女生很聪明,很乐于为人家服务,当一段感情已经很确定时,她在工作方面热情就会燃起,在生活中她就很容易有倦怠感,然后她也很容易觉得被束缚了,她会觉得因为有这段感情的存在,使得她无法自由自在地追求新知,这种被害的感觉就使得她看起来一副心不甘情不愿的样子,觉得自己的人生就是被这段关系给耽误了。

第二名:双子座

双子座的女生可以维持一段很长时间的恋爱关系,但是她无法很珍惜对方,时间拖太长的恋爱关系让双子女有一种味如嚼蜡的感觉,她内心永远都会抱着遗憾,一直回忆当初交往时美好的感觉,她会开始努力想要在两人生活当中制造一些浪漫,可惜往往看在男生的眼里就是找麻烦,于是慢慢的双子女就会把注意力转移到别的地方去,然后她会觉得跟朋友在一起比在家里跟男友在一起还要快乐,久而久之在外面混的时间就更长了。

第三名:处女座

处女座的女生很容易被宠坏,如果另一半对她很好,双方之间也开始有一种习惯和模式之后,她都会开始觉得一切就是理所当然,之后就会开始颐指气使,对另一半只有纠正,赞美都没有了。如果把处女座娶回家,她就变成十足的弱者,可是在交往过程中她会觉得自己是个公主,应该要被男生呵护。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018