登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

亲身遭遇“鬼手”  

2009-07-06 19:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   几年前市里某客运中心旁边的饭店有“鬼手”,经常用假币偷换客户的真币,后来,一客户气不过,用刀把饭店老板杀了,还上了报纸。

   我总以为“鬼手”只欺负外地人,没想到我这土生土长的人也会遇到。

   今天早上大约九点,和朋友到火车站前一个卖兰州拉面的小店吃面,付钱的时候老板说我的十元钱缺了一角不收,于是另给一张,竟也是缺角,再换一张二十元的,居然也是缺角,我觉得不可思议,但已经没有零钱了,于是给他一张百元的,他退回我,要了缺角的十元。由于我们赶时间,所以我没在意他调换了我的百元钞,到下个地方买东西的时候才发现手上的是假钞。

   打110,说是只能举报,不能报案。

   但这事不能这样算了,给当巡警的亲戚打了个电话,让他帮处理去。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018