登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

最 能 败 家 和 攒 钱 的 星 座 大排名  

2010-01-18 00:01:52|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

败家NO.1:水瓶座

水瓶座的理想主义是无人能比的,虽说他们常常也有过人的大脑,但是在理财这种腥风血雨的现实中,实在是足以让在他们身边的人寿命缩水不少!水瓶在财务上真是没概念,常常无法掌控自己的钱,一个不注意又落入了口袋空空的局面。看来得找个高手来指点一下了。

败家NO.2:天蝎座

天蝎座是一个不太会为金钱烦恼的星座,他们在花钱与赚钱之间都属于豪放型。因此在天蝎座的理财字典中常常翻不到“计划”两个字,平日心机很重的天蝎座在财务上常常变得没有心机,会因为心情的起伏而造成挥霍无度,有些钱怎么流走的也懒得查证,第二天又继续努力工作!

败家NO.3:射手座

据说射手是“散财大王”,热爱自由和慷慨大方的本性让他们无法用金钱来绑住自己的手脚,只要感觉一到,花钱对他们来说简直是享受,更不会为了省钱而委屈自己。即使真的意识到自己需要存钱并开始控制了,却坚持不了多久。

攒钱NO.1:处女座

做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷,对小小的事情也精明计算,是个不折不扣的完美主义者,又怎么能够忍受电费单急速上飙呢?这种性格对节省、理财再合适不过了。

攒钱NO.2:狮子座

是个对财务蛮在意的星座,所以理财绝对不马虎。对他们而言,“钱”是用一分一毫来计算的,就算是好朋友也要明算账的好,免得自己赔了莫名其妙的钱。所以狮子们总是坚守着有入才有出的理财原则,当然就有潜力成为节能高手了。

攒钱NO.3:巨蟹座

巨蟹理财属于大方向型,例如“现在到底是要省钱还是要花钱”这种重要指标,至于几块钱的出入就不太花心思了,反正有钱花又不至于危及身家性命,有什么好看不开的呢?但是如果给他们一个月的收支表或者什么理财规划之类的,他们百分百的理财实力就会展现出来,下至柴米油盐,上至买空卖空,巨蟹细心的控财手腕会让你折服!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018