登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

必将白头到老的星座组合  

2010-01-21 22:38:05|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金牛座和摩羯座(怀有共同的理想并努力去实现,有共同的兴趣爱好美满地渡过一生):  
天蝎和巨蟹(两个适应力极强的星座,相互适应相互理解,并倔强的在一起渡过余生):  
处女座和双鱼座(现实与梦幻的组合,处女会正确引导双鱼并手牵手地走向幸福的彼岸):  
白羊和狮子(同样争强好胜 占有欲强 两人联手将无往不利):  
双子和水瓶(同样聪明机灵 在一起会身心愉快):  
巨蟹和双鱼(撒娇与体贴 婚姻中无一日琐碎):  
处女和天蝎(神奇默契 相互关怀):  
天秤和天秤(知趣相投 情趣优雅 喜好相近 易白头到老):  
 射手和射手(最热烈的组合 性格相似更易天长地久):  
摩羯和处女(很多共同语言 虽有摩擦但激情火花不会就此熄灭):  
水瓶和双子(传说中的天生一对 必将天长地久 共度一生:  
双鱼和金牛(完美搭配 郎才女貌式的共度一生:  
双鱼天蝎(相互知道心思 人生得以知己足矣):  
狮子和射手(一对活宝 超强来电):  
水瓶和天秤(互相了解 天长地久 ):
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018