登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

横县九墓王  

2010-11-23 22:53:23|  分类: 小说精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陆识雅
内容简介
我是北大考古系的大二学生,因为好朋友祥子家传的一张鲨鱼皮古卷,破译出南越武王古墓的地图,我们就退学和几个土大夫来到广西开始了盗墓生涯,却因一个线索让我们来到广西横县发现了吴三桂墓,伏波将军墓,南山建文帝棺,等九座大墓,过程中历经生死,诈尸,粽子,血尸,鬼吹灯,机关箭弩……

什么原因让横县九龙瀑布被誉为上帝私藏了千年的仙境?

什么原因让东汉伏波将军马援率船千余艘到横县乌蛮滩?

什么原因让明朝建文帝隐居于横县南山应天寺15年之久?

什么原因让雄伟的横县横州古城楼墙一夜之间全部消失?

作者简介
一九八八夏天生,广西南宁横县人。不善言辞善仁义,看书码字做宅男。文凭只混到中学,就把诗文当游戏。世人多笑我愚痴,追求梦想不现实。

《横县九墓王》是以广西横县历史传说为题材的盗墓小说。

章节列表
《横县九墓王》 九龙瀑布

第一章  九龙剑的秘密
我再也忍不住内心的激动,在广西,有着两千年前的秘密,等着我去解开。

第二章  退学去盗墓
“小陆,你好,欢迎你加入!我叫吴邪”。一个年轻人扯了扯旁边的中年男人道:“这是我三叔吴三省,你看过我们写的《盗墓笔记》吗?”。

第三章  横县未解之谜
我是太兴奋了,能和你们这样历害的人一起探险,这次去广西回来,我也像你一样在网上写个盗墓小说。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018