登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

峦城应该发展怀古休闲度假游  

2010-09-30 19:28:14|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前休闲度假游已成为一种趋势,特别是在城市周边、有方便的交通、有一定物色的地方。同时,垂钓也是南宁市民的一种休闲娱乐方式,拥有众多的爱好者。有广大的一日游的需求。

峦城的优势:
1、人文景观。有承露塔、古渡口、古建筑。
2、环境资源。有郁江、嵭山、大六岭。
3、地理优势。距离南宁市仅60多公里,有高速公路经过附近的六景、伶俐两个出口,只需一个小时的车程。

建设峦城度假游的初步设想:

第一步是建立一个以垂钓为主的休闲渡假点,预计投资二百万。
主要客源为喜欢垂钓的南宁市民。

主要建设的项目:
1、郁江垂钓区。在承露塔附近建立一个江边垂钓点,可满足一、二百人进行垂钓,配套渔具商店,销售渔具。一个鱼塘垂钓点,可满足一百人进行垂钓。
2、球馆。在垂钓区附近建立一个球馆,有三、四个球场,可以打羽毛球、排球、乒乓球。
3、天然游泳区。在垂钓区附近建立一个江边游泳区,利用本地的郁江水,成本低,水质好。
4、烧烤区。提供场地给游客进行烧烤,配套售烧烤用具、木炭,并设专门的红薯窑区,让游客也能享受烤红薯的快乐。
5、度假屋。建造一批简易小木楼,供游客休息,原则是确保价廉物美。

投资预算:
1、垂钓区,十万,商店十万。
2、球馆,四十万。
4、游泳区,三十万。
5、烧烤区,十万。
6、度假屋,五十万。
7、其他费用及启动资金五十万。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018