登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

惨!峦城大桥再次发生严重车祸  

2010-10-05 21:42:51|  分类: 古镇情韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

惨!峦城大桥再次发生严重车祸 - 永淳小子 - 永淳小子的博客

 

摄于2010年10月3日下午:15:38分,黄框中为摩托车,黄框中为血迹。

   2010年10月3日下午15:30左右,在峦城大桥南桥头,一辆红色男装摩托车因车速过快刹车不及,径直撞上桥头的挡土墙上,摩托车前轮严重变形,地上遗留近十米长的刹车印及两大滩血迹,还有一些摩托车零部件以及一副绿色眼镜框。

  当时该车手由北往南行经峦城大桥南桥头,接近挡土前面时刹车不及,连人带车撞了上去,导致大出血,据估计车速超过60公里。摩托车手当即被人送去附近医院,目前伤势不明。

  该处已经多次发生严重车祸,建议摩托车手要多加小心。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018