登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

六景至钦州港高速公路工程进展追踪  

2011-01-14 22:02:59|  分类: 古镇情韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、六景至钦州港高速公路开工 完善出海大通道
 
中广网   2009-01-04 
   
中广网南宁1月1日消息(记者刘发丁 张垒)六景至钦州港高速公路今天开工建设,建成后,将成为广西又一条出海大通道。

 

工程示意图

该工程起自南宁横县六景镇,与柳州至南宁高速公路相接,途径横县峦城镇和灵山县,止于钦州市钦州港大揽坪,与滨海以及公路相接(距离钦州港区约8公里),全程143公里,同步建设良圻至刘圩连接线及陆屋连接线共40公里。主线采用双向四车道标准建设,路基宽28米,设计时速120公里/小时。连接线采用二级公路标准建设。全线设六景西、峦城、平朗、沙坪、旧州、陆屋、久隆、南北枢纽等8处互通立交,设横县池利、灵山格木营、钦州金窝3出服务区。项目总投资64亿元,建设工期三年。

 

据了解,六景至钦州港高速公路是广西高速公路网规划“四纵六横三支线”中的重要路段,是“十一五”期间北部湾经济区开发建设的重要项目,也是国务院批准的《广西北部湾经济区发展规划》中重点建设的交通基础设施工程。对完善西南地区出海通道网络,提升广西出海出边国际大通道能力,发挥北部湾经济区链接多区域的重要通道、交流桥梁和合作平台作用,促进北部湾经济区开放开发,加快建设富于文明和谐新广西有着重要而深远的意义。

 
来源:中国广播网    责编:陈俊      

  评论这张
 
阅读(6816)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018