登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

年报行情已经启动 两个三取胜A股  

2011-01-14 22:08:06|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些天上证指数跌穿2800点,现在又再站上2800点,显然目前已经跌无可跌,但由于国家的调控政策,存贷款利率密集上调,以及股票天量的扩容,因此,目前看来2011年股市行情仍未有太大的操作性。
但随着即将来临的年报公布,一轮年报行情已经启动。
此次行情首先要关注企业的资金面是否宽裕,毕竟2011年股市资金仍然不算充裕,其次要关注企业2010年的盈利情况是否超预期,再次要关注企业近期是否有扩股的可能,在整个大盘资金面紧张的情况下,企业增加股份则使股权分散,要拉升则需要更多的资金。
具体的选股上建议使用三个框框:1、小盘,2、业绩超预期,3、有摘帽可能的ST股。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018