登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

埃及动乱刺激发展中国家货币市场利率激增  

2011-01-31 19:46:42|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃及动乱刺激发展中国家货币市场利率激增

http://www.sina.com.cn  2011年01月31日 09:59  全景网络
  全景网1月31日讯 发展中国家央行相继加息后,埃及连续六日爆发大范围动乱,中东政局担忧导致银行收紧放贷储备现金,发展中国家的货币市场利率以有史以来最快的速度增长。

  根据摩根大通的债券投资中新兴市场体债券指数(EMBI),新兴市场的短期债务的收益率在1月28日上升至2.5%,而此前的收益率是12月31日时的历史最低点1.74%。海外的借款成本也在激增,发展中国家的美元债券的收益率上涨2.63%。(全景网/朱德萍)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018