登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

七武士之战  

2011-12-18 22:29:36|  分类: 古镇情韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小村子的农民在七个武士的带领下,打败了一大群的山贼。

那么在遥远的年代,一千七百个壮汉攻打一个数百人的村子又是怎样的情景?

村子的男人们在村口设置屏障,对进攻的外人用箭射杀,然后挥舞大刀、长矛将外人驱赶至河岸,一场混战开始,外人走投无路,拼死抵抗,对为首的村民进行攻击,一名村民被刺中腹部,肠子流了出来,但他捂着肚子,依然追击刺他的人,外人无处可逃,最后被追上,于是他用长刀扎进刺他的人的腹部,结果两人同时死去。血流一地,大片河滩被染红了,流到了河水里,河岸上东倒西歪的尸体,有外人也有村民,一千七百个外人全死了,从村子一直到河边,尸体到处都有。村民也死了数十人,但村民们胜了这一仗,因为他们团结一致,奋勇拼杀,然而,这一仗也消耗了村子大量的有生力量,等着他们的是下一次更大的攻击。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018