登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

网袋中的刺猬  

2011-03-31 18:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午路过一地摊,发现有类似刺猬的动物,于是走近查看,经询问摊主,确是刺猬。两只同样大小的刺猬装在网袋中,估计各重八两,正不安地乱窜。南方似乎没有野生的刺猬,这是我头次见到。

上网查了一下,刺猬在北方比较常见,但数量已少,成了保护动物。刺猬喜静、怕光,家养难以成活,所以估计这两只应是野生的。

网袋中的刺猬 - 永淳小子 - 永淳小子的博客

 

网袋中的刺猬 - 永淳小子 - 永淳小子的博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018