登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

非常令人遗憾的湛江交通  

2011-05-30 18:36:08|  分类: 万象更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近因事去了一趟湛江,因为不是头次去,所以大意了,不想就这样闹了个不愉快。
本来计划乘商务车去湛江霞山站,在深圳侨社站买票的时候只记得说要到霞山站,却忘记说要坐商务车,上了车才知道这是一辆卧铺车,麻烦于是开始了。
车子慢悠悠的逐个跑深圳的几个车站,二个多小时后依然在街上逛,好不容易出了深圳市区,以为终于可以顺利到达目的地了。
结果,车子到了湛江海田车站后,司机说不走了,让我们坐出租车,车费他来付。
最后,出租车却把我们带到了湛江南站,看到我带着一个七十多、一个近七十的两个老人,还大包小包的,他们居然也能这么做,真是非常的可恶!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018