登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

重大新闻!峦城有人被骗了巨款  

2011-06-15 19:39:22|  分类: 古镇情韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重大新闻!峦城有人被骗了巨款

   6月13日上午十一点三十分左右,峦城一近五十岁的阿姨在拿刚买的菜回家时,路过新城街百货大楼下面的十字街口,遇到一面包车上的男人问知不知道某医生,她说不知道,这时候来了一个骑自行车的女人,说知道医生在哪里,让阿姨上车和他们一起去找医生,阿姨就上车跟他们走。车开到了峦城大桥对岸,车上的人问阿姨:
  丈夫在不在家?
  去外地了。
  家婆在不在家?
  在家。
  子女在不在家?
  儿子在外地读书。
  然后,他们对阿姨说:
  你儿子近几天鼻子流血,快要死了,你也会在几个月后死去。如果你有钱的话,我们可以帮你解决。
  随后,阿姨带女人回家,家婆问:
  有什么事?
  不关你的事。
  找到钱后,阿姨和女人再上车,车子去到了很远的地方,把阿姨放下车就开走。为此,阿姨被骗三万五仟元。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018