登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

关于T+O  

2011-06-24 19:42:47|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 关于T+O
  •   所谓T+0制度,也就是期货的投资者在当天买进(卖出)的期货品种,只要成交,立刻就可卖出(买进)对冲头寸,实现赢利。或者说,期货投资者的同一笔资金,当天可以进出期货市场无数次。而股票市场是采用T+1制度的,也就是说股票投资者当天买进的股票,当天不能卖出,至少要等到第二天才能卖出。期货的T+0制度,使得期货投资周期更短,更为灵活方便。
      期货的T+0制度给期货投资者带来了三大优势:投资机会增加、风险控制灵活、资金利用提高。
  •   评论这张
     
    阅读(139)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018