登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

世界最大洞穴内的魔幻奇景  

2011-08-04 18:54:53|  分类: 知识集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南的“韩松洞”被认为是迄今为止发现的世界上最大的洞穴。照片拍摄的就是世界上最大的洞穴越南韩松洞的走廊深处,迄今为止,洞穴探查者还没找到它的尽头。此处共有150座洞穴,而韩松洞则隐藏在越南茂密的丛林里

韩松洞又叫“山河洞穴”,其中最大的“洞房”长度可超5000米,宽约200米,高约200米。


慕尼黑摄影师卡斯滕.皮特拍下了这些壮观惊人地照片,而在洞穴深处,甚至还隐藏了一座丛林。2010年,他和英德探测者一同前来做进一步探测,并拍下了这些照片。 

 

越南的“韩松洞”内景。


越南的“韩松洞”内景。


越南的“韩松洞”内景。




  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018