登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

柯达申请破产  

2012-01-28 19:41:18|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯达在纽约申请破产保护
2012年01月19日13:59 雅虎财经 我要参与(791)


>>>点击进入雅虎财经首页 体验更多精彩

北京时间1月19日午间消息,柯达周四宣布,柯达及其美国子公司已经提交了破产保护申请。

柯达表示,此举在于加强其在美国和海外的资产流动性,将非战略知识产权商业化,妥善解决遗留的负债问题,并使公司专注于最有价值的业务。

柯达表示,公司将继续支付员工薪水和福利以及开展面向消费者的服务项目。

经过数年来与新型数码影像公司之间的艰难斗争,近几个月来,柯达一直寻求利用其专利资源换取运营资金,并在最近几天相继起诉苹果和三星等公司。

柯达公司表示,希望在2013年脱离破产保护状态,在此期间将利用花旗集团的9.5亿美元融资进行业务重组。作为该计划的一部分,柯达表示,已经任命FTI咨询公司副总裁Dominic DiNapoli为首席重组官负责破产流程的公司运作。

(责任编辑:郑华)


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018