登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

苦!打工5年第一次回老家  

2012-01-31 19:07:11|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打工妹5年第一次回东北老家![2012-01-21] 上传人:vivian_liwei138139@yahoo.cn 0条评论
1月11日,李静趴在T132上海到大连火车卧铺边座上休息,多年没回家的李静已经有5天没有好好睡觉了。李静,1988年生,黑龙江省齐齐哈尔市富裕县二道湾镇三合屯人, 初中文化。在上海打工5年,第一次回家过年。


1月12日早上8点40分左右,山海关火车站站台上李静正等待K547次列车。原本打算在大连转车回家过年的李静,听取列车乘务员的建议在河北省山海关下车并改坐直接到达齐齐哈尔的K547次列车。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018