登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

疑似UFO零件  

2012-03-24 21:09:26|  分类: 万象更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
200公斤不明物体从天而降 疑为“UFO零件”
2012年03月24日08:31 半岛晨报 我要参与(238)


疑似UFO零件 - 永淳小子 - 永淳小子的博客
俄媒体公布的"UFO零件"。

疑似UFO零件 - 永淳小子 - 永淳小子的博客

据英国《每日邮报》22日报道,去年12月,一个神秘的不明物体不久前从天而降,坠落在俄罗斯西伯利亚地区的一个偏僻村庄,直到最近才引起当地警方的注意。科学家在仔细研究后发现,该物体为银灰色,呈U形,直径约1.83米 ,高2米,重达200公斤,经检测,不具有放射性。奇怪的是,它既不像火箭也不像导弹,也不属于现代科技制造的任何空间飞行器。俄罗斯媒体推测这有可能是“UFO 零件”!

偏远小村惊现“UFO”

据报道,这个神秘的不明物体为银灰色,呈U形,直径约1.83米,高2米,重达200公斤,是在西伯利亚地区新西伯利亚市丘比谢夫斯基区一个名叫奥特拉德能斯基的偏远村庄附近的森林中被发现的。这里位于莫斯科以东约3200公里,人烟稀少。当地村民坚持说这个不明物体是从天上坠落下来的,而且早在去年12月份就曾有村民听到它所在的茂密森林中传出奇怪的声音。

但是直到3月18日当地警方才接到群众报警,称发现不明物体。在了解情况后,警方立即将这一情况上报当地政府。此事迅速引来俄罗斯媒体的强烈关注 ,他们认为这可能是从某种UFO 上坠落下来的零件!

非火箭或导弹

据悉,该金属物体外观上类似一个巨大的垃圾箱,闪闪发亮,经检测,其材料中含有钛钢。据新西伯利亚市丘比谢夫斯基区民防和紧急情况部负责人瓦雷利·瓦希里耶夫称,这个不明物体的部分碎片是用异常坚固的钛金属制造的。俄罗斯航天局的科研人员初步研究后认为,该物体既不像火箭也不像导弹,也不是空间飞行器的残骸,不是任何现代空间技术的产物。

随着前来看稀奇的民众日益增多,目前该不明物体已被当地警方隔离看守。一开始,有人怀疑这是最近在哈萨克斯坦发射的航天火箭或卫星上掉落的零件,然而这种猜想很快便被否定。科研人员进行的辐射检测显示,该物体内外都不存在放射性。新西伯利亚市丘比谢夫斯基区的营救机构负责人尤里·波恩亚科夫表示:“我们测量了该不明物体内部以及附近的辐射水平。结果发现它没有放射性。”

警方运走严加看管

据不明物体的发现者谢尔盖·勃布罗夫在一份官方声明中称,他将确保这个“UFO”的安全 ,但是据当地群众反映,“警察来了之后,连夜将其悄悄运走”。当地警方发言人谢尔盖·苏莱因证实,按照某个未指明部门的命令,这个不明物体目前正在部队的监管之下。他表示:“你可以看到里面的情况,一切都是开放的,中空的,没有什么危险。我们受命将其搬到这里,并且严加看管。我们现在正在等候指示,直到他们(上级)派人将其运走,如果有必要的话”。

(责任编辑:朱晓时)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018