登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永淳小子的博客

风清清兮,云飘荡;水冽冽兮,鱼畅游;山丛丛兮,树婆娑;世凉凉兮,吾纵横。

 
 
 

日志

 
 

海南岛至西沙北礁旅游航线  

2012-04-09 18:51:37|  分类: 万象更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南岛至西沙北礁旅游航线6日晚进行实验性航行
2012年04月07日09:35 中国新闻网 我要参与(1470)


海南岛至西沙北礁旅游航线 - 永淳小子 - 永淳小子的博客

4月6日,“椰香公主”船停靠在交通运输部南海救助局三亚基地码头。

中新社三亚4月6日电(记者 尹海明 朱文) 6日晚10时许,海南海峡航运股份有限公司旗下“椰香公主”轮从三亚起航,进行三亚至西沙北礁航线的试航。

中新社记者当日晚7时许在交通运输部南海救助局三亚基地码头看到,几位受邀随船试航的人员在码头入口处兴奋地拍照留念。晚8时许,中新社记者登上“椰香公主”轮,“椰香公主欢迎您”的中英文标语贴在入口处,“椰香公主指南”摆在大厅内,有人迫不及待地询问航线何时开通,在哪里买票等问题。

工作人员表示,这次是实验性航行,航线何时正式开通尚未确定,在哪里买票要等航线正式投入运营时再定。工作人员随后表示,只有受邀人员才能登船,婉拒记者继续参观的要求。

5日,中新社记者从海南省旅游委获悉,海南正在着手准备做西沙旅游规划。海南省长助理、省旅游委主任陆志远表示,海南是海洋大省,一直谋划如何更好地开发海上旅游特色项目。但是开发西沙旅游必须审慎。

海南海峡航运股份有限公司6日发表公告称,公司自从2011年11月18日收到海南省交通运输厅《关于同意海南海峡航运股份有限公司开辟新的客运航线的批复》的文件后,围绕海口至三亚至西沙北礁及附近岛屿生态旅游航线积极开展各项前期准备工作,现完成了 “椰香公主”轮的船舶改造工程,计划于2012年4月6日22时进行三亚至西沙北礁航线的试航工作。

该公司的公告申明,本次航行仅作为公司在该航线的实验性航行,并不代表航线正式投入运营。

海南省交通厅运管处副处长黄澎6日接受中新社记者采访时表示,该航线预定两天航程,单程需10小时左右。黄澎表示,初期规划的西沙旅游航线只能在西沙北礁附近观光旅游,然后返回海南岛。

(责任编辑:黄为军)



精华阅读:

 

现在的女人,令人感觉哈哈哈(7

最古老的永淳县石碑

永淳县火烧宝莲寺案的历史原貌

峦城(永淳)白话同音字大全

峦城(永淳)白话与普通话读音的转换规律

永淳县志

描写峦城景色的著名歌曲--《我的祖国》

乌龙甘棠街--甘棠阿鱼原创歌曲

南明史 第三节

清初江南奏销案补证

汪景琪案

鱼钩的绑法大全

流水钓法

横县峦城镇制造、销售企业名录

在江河钓鱼如何选择位置

冬季钓鱼选位的方法

传统钓的使用方法

如何在水草区钓鱼

如何正确使用失手绳

如何恰当地选择下鱼钩的深度

专钓大鱼的玉米钩组

在野外钓鱼的方法

钓鲮鱼的方法

南宁香兰纸业有限公司生产项目进展追踪

峦城社区2011年春节文体活动方案

中国历代文武进士名录3

龙砂志略(第一部)

防城港企沙镇晒盐田一日游

删除EXCEL表中相同行的方法

壮族简史

十万大山:击毙广西活寡妇

黄埔军校第四期

温州要求KTV禁唱《北京一夜》等37首歌

中華民國憲兵簡史

永淳县三洲

北京郊区龙泉寺成了北大清华分校

唐朝行政区划

峦城泯兴陶

2012横县峦城鱼生文化旅游节

今麦郎紧急召回酸价超标方便面

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018